Цветная краска для волос loreal colorista

Цветная краска для волос loreal colorista

Товар добавлен в корзину!

Полезное

Соцсети

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • геопозиция;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский пер-к, 14), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО "ДПД РУС" (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО "ФМ Ложистик восток" (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений, в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль»;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Агентство ИНК» (ОГРН 1127746451250, место нахождения: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д. 17 к.3), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), в следующих целях: предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль.
Читайте также:  Для моего любимого мужчины

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected] .

Что касается волос, я люблю две вещи: яркие пряди и свой натуральный цвет. А поскольку ни тем, ни другим поступиться не готова, приходится выбирать временные красители. Достаточно яркие, чтобы выделялись на темных волосах (да, я ещё и шатенка ). Под катом мои находки и разочарования.

1. Мелок для волос no name с aliexpress, оттенок розовый.


Описание: в пластиковом футляре спрессован натурально мелок (каким вы в детстве на асфальте рисовали).


Мнение: красивые картинки продавцов учат, что надо просунуть прядь внутрь футляра, провести им вниз и получишь розовые волосы на один день. Правда, практика показала, что метод чреват выдергиванием волосинок.

В итоге кое-как потёрла прядку об мел. Он крошился, сыпался и пачкал все, кроме волос. Точнее, цвет на них остался, но быстро слетел после расчесывания.

Цена: около 100 руб.

2. Жидкий мелок для волос L’oreal Professional Hair chalk, оттенок розовый («Снова шестнадцать»).

Читайте также:  Как стричь очень короткую женскую стрижку


Описание: жидкая краска в пластиковом футляре, внутри болтается грузик, чтобы легче взбалтывалась.

Мнение: пару лет назад некоторые салоны предлагали цветные пряди с этим мелком. Одна прядка стоила около 500 руб. За 700 я купила целую бутылочку и приготовилась к экспериментам. Думала, уж лореаль-то с моими волосами справится. Достойна я этого или нет?


Технология простая: надеть перчатки и старую футболку (краситель пачкает все вокруг), хорошо встряхнуть флакон, взять прядь и выдавить на неё краску. Распределить сначала пальцами, потом расчёской.


Повторять, сколько и где надо. Пройтись утюгом для гладкости.

Слева — L’oreal hair chalk, справа — мелок с aliexpress.

Когда краска высыхает, становится понятно, почему она называется мелком. Это и правда мел. Со всеми вытекающими: осыпается и безуууумно сушит.

Слева — L’oreal hair chalk, справа — мелок с aliexpress.

Каждый волос обволакивает тонким слоем мела. От чего шевелюра на ощупь как солома и не хочет расчесываться. Если таки надумаете воспользоваться расческой, делайте это над раковиной. И будьте готовы мыть её от осыпавшейся краски.

Но эти недостатки можно простить за цвет. Яркий, перекрывающий мой родной.


Правда, долго любоваться им не удастся. Большая часть уйдёт с первым мытьем, оставив за собой лёгкий и, к сожалению, неравномерный оттенок, который будет сходить ещё недели две.

Цена: около 700 руб.

3. L’oreal Colorista Washout, оттенок 10, Turquoise.


Описание: в коробке бутылочка с красителем, перчатки и инструкция.



Мнение: краску прислала из Германии подруга полгода назад (сейчас Колориста продается и у нас). В линейке несколько видов красок: на один день, на несколько и перманентная. Плюс, цвета разделяются на те, что для блондинок и для брюнеток. Темненьким выбор оставили небольшой, я остановилась на Сине-зеленом оттенке.

Читайте также:  Какие фрукты и овощи полезны для волос



Краску надо нанести на пряди, расчесать и оставить на 15 или 30 мин, в зависимости от желаемой интенсивности. Я желала максимум, поэтому держала 40 мин. Дальше краску надо смыть, а волосы высушить.



Получившийся цвет, по-моему, прекрасен! Сине-зелёный, как водоросли, а не как зеленка. И волосы прекрасны. Сверх-гладкие и мягкие, как после маски.


Краска полуперманентная, сохраняться должна до двух-трех смываний. Но у меня, к сожалению, уже после первого мытья цвет сошел почти полностью.

Вывод: L`oreal Hair Chalk вроде сняли с производства. Туда ему и дорога. Colorista — неяркая и нестойкая, но волосы не повреждает, поэтому сейчас она мой фаворит. Пока я не попробовала Manic Panic и Lime Crime.

Обзор оттеночного средства от марки L’Oreal Paris — бальзама C olorista W ashout , полностью смываемого с волос за 2 недели.

Обзор оттеночного средства от марки L’Oreal Paris — бальзама Colorista Washout , полностью смываемого с волос за 2 недели.

Бальзам для волос Колориста Лореаль, это еще одно средство для окрашивания из серии Colorista, которая включает в себя тонирующий спрей, бальзам, стойкую краску, краску для омбре и осветлители. Результат от применения этого оттеночного средства держится на волосах до двух недель — на неокрашенных волосах оттенок вымывается быстрее, на пористых осветленных — медленнее. Оттенки бальзама, как и во всей линии Колориста, это яркие и неестественные для натуральных волос цвета и предназначены больше для окрашивания блондов или отдельных прядей при разных видах мелирования. Если вы придерживаетесь консервативных оттенков для окрашивания, это серия продуктов не для вас.

Интенсивность выбранного оттенка можно регулировать временем воздействия бальзама на волосы — от 15 минут для эффекта пастельных оттенков, до 30 минут для интенсивного тонирования. При этом стоит обратить внимание на следующий факт — чем меньше бальзам выдерживается на волосах, тем быстрее он в дальнейшем смоется с волос.

Наносить бальзам на волосы нужно а перчатках, защищающих кожу рук от окрашивания. Перчатки и подробная инструкция находятся в коробочке с бальзамом Колориста.

Бальзам Лореаль Колориста — цвета палитры:

Выбирая свой оттенок из палитры бальзама L’Oreal Colorista следуйте рекомендациям производителя, который поделил их на три группы, исходя из уровня цвета окрашиваемых волос.

Три ярких оттенка бальзама для брюнетов не рекомендуется использовать на блондах, осветленных и светло- русых волосах, так как цвет может не вымывается достаточно долгое время. Для применения пастельных и интенсивных пастельных оттенков на темных волосах, потребуется предварительное осветлению в любой из техник (полное осветление волос или частичное типа мелирования или омбре).

ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ ДЛЯ БЛОНДОВ:

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Персиковые волосы"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Розовые волосы"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Лавандовые Волосы"

ИНТЕНСИВНЫЕ ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ ДЛЯ РУСЫХ:

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Пурпурные Волосы"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Голубые волосы"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Синие Волосы"

ЯРКИЕ ОТТЕНКИ ДЛЯ БРЮНЕТОВ:

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Волосы Паприка"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Волосы Бургунди"

Бальзам Лореаль Колориста, оттенок "Бирюзовые Волосы"

Ссылка на основную публикацию
Фото соколиный глаз из мстителей
Персонаж Участвовал 3 Его коллеги по цеху Видео 3 Супергерой из комиксов американской компании Marvel Comics. Настоящее имя Соколиного Глаза...
Уход за матовым маникюром
Как ухаживать за матовыми ногтями и продлить срок службы маникюра – вопрос, интересующий любительниц красивого, элегантного бархатного дизайна. Он нуждается...
Уход за лицом после чистки у косметолога
Чистка лица — одна из самых традиционных косметических процедур, которая до сих пор остается востребованной. Ее популярность объяснима — ничто...
Фото сразу после татуажа губ
Татуаж губ предполагает введение под кожу красящего пигмента. Эффект сохраняется в течение долгого времени. Яркость и насыщенность линий не меняются....
Adblock detector