Шго оллин отзывы

Шго оллин отзывы

о косметике Ollin 28 ноября 2019

Раньше я постоянно обесцвечивала волосы, стремясь достичь пепельного оттенка, от природы у меня, кстати, темные волосы. Естественно, волосы испортились, стали ломкими, сухими. С тех пор, как я начала пользоваться крем- шампунем “Шоколадный коктейль” от Ollin professional, их состояние заметно улучшилось. Шампунь не только очищает, но и хорошенько увлажняет волосы, придает здоровый вид. Думаю, отлично подойдет тем, у кого сухие, поврежденные или вьющиеся

волосы. Короче говоря, мне понравилось, как закончится — закажу еще. Забыла упомянуть приятный запах, волосы после мыться очень вкусно пахнут 🙂

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

о косметике Ollin 25 сентября 2019

Шампунем Bionika пользуюсь уже несколько месяцев, сейчас использую в объеме 750 мл, до этого был этот же шампунь только меньше по объему (250 мл), когда закончился сразу купила такой же. Взяла сразу объем большой, потому что от шампуня осталась в восторге и не собираюсь его менять. Хороший состав, много компонентов благодаря которым на волосах появляется блеск, они становятся мягкими. После каждого мытья головы мне кажется как будто я вышла после салона красоты, волосы красивые и ухоженные.

Таких хороших шампуней я ещё не встречала, мне наоборот с ними не везло, но этот однозначно мой фаворит!

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

о косметике Ollin 19 сентября 2019

Попробовав однажды мед для волос, уже не могу без него обходиться. Это настоящий бальзам для шевелюры, состав на основе масел арганы и жожоба придает волосам невероятный блеск и силу плюс оказывает защитное действие. Наношу на волосы перед сушкой и укладкой, очень удобно и волосы надежно защищены. Короче говоря, стоит внимания, полезная штука для волос.

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

о косметике Ollin 20 августа 2019

Работаю в парикмахерском салоне уже на протяжении нескольких лет, и постоянно, когда делаю окрашивание волос, клиенты жалуются, что сам эффект быстро проходит, а краска оставляет неприятные ощущения жжения. Попробовала взять данную крем-краску, чтобы сравнить по качеству, и хочу сказать, что эта краска от компании Ollin Professional на порядок выше всех, что я до этого пробовала. Краска создаёт натуральные оттенки, которые в результате даже не позволяют отличить покрашенные волосы от натуральных)

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Преобрела спрей по отзывам.Волосы у меня тонкие.Наносила на влажные волосы после мытья головы.Укладывала разными способами волосы.Крутила кудри на ночь.Сушила феном с дефузером.Сушила волосы наклонив голову вниз,взбивала руками.Наносила среднне колличество спрея и много .Волосы оставались блестящими.Объема и упругости не было. Как я только не старалась.Кудри раскручивались через пару часов.Что такое пляжная укладка я так и не поняла.Все что заявлено производителем не совпадало на деле.

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Около месяца пользуюсь Кератин Систем от Оллин. Могу сказать, что это огромная помощь тем, кто, как и я, не может справиться с кудряшками. У меня волосы тонкие, кудрявые и очень сильно пушатся. После применения средств волосы заметно потяжелели и разгладились, эфеект “одуванчика” пропал. Я пользовалась подготавливающим шампунем, шампунем для домашнего ухода и кондиционером — все из этой серии. Теперь жду, когда ко мне придет фиксирующая маска, наверное эффект будет еще лучше. Я очень довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Очень довольна эффектом Ollin, а именно линейки Coctail Bar “Шоколадный коктейль”. У меня очень сухие и пористые волосы, мучаюсь с ними уже лет пять после выхода из блонда и агрессивной смывки. В средствах массмаркета разочаровалась давно, поэтому попробовала проф. косметику. Мне очень понравилось. После использования волосы очень мягкие, не обламываются. И запах обалденный, не резкий и не химический. Как только закончится этот набор, попробую “Яичный коктейль”, подруги очень хвалят.

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Тест на аллергическую реакцию не делала. Поэтому знаю, что сама виновата. Я также знаю, что мало, кто его делает. Крашусь с 14 лет, мучала волосы от блонда до чёрного и обратно, и НИКОГДА не было такой реакции. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку! Либо проявляем больше ответственности за своё здоровье и делаем тест на чувствительность, либо не экономим на дешевых красках. и все равно делаем тест)

Через 20 минут как нанесла краску эту Ollin (цвет 6/71 темно русый шоколадно-махогоновый) начали гореть зудеть колени, сняла штаны и увидела 100% аллергическую реакцию.. побежала смывать.

Читайте также:  Старший аркан смерть значение

Уже больше года пользуюсь продуктами серии мегаполис . Я открыла для себя эту линию когда записалась к новому мастеру в салон. Волосы у меня сухие и ломкие, воздействия различных термо-инструментов дает о себе знать. В салоне я делала процедуру окрашивания. Мастер использовала безаммиачный масляный краситель мегаполис . Для домашнего применения она посоветовала мне приобрести продукты этой линейки для лучшего эффекта. Сначала я приобрела шампунь и кондиционер на основе черного риса. Счастью не было придела, как говорят. Эти продукты подходят для ежедневного применения (моя тема) и не содержат сульфатов и парабенов. Не смотря на то, что в отсутствии сульфатов шампунь не дает обильной пены, его расход достаточно экономный. Но если вы обладаете густой шевелюрой — данное средство скорее всего вам не подойдет, будет сложно промыть голову, а использовать по пол флакона за раз — не вариант. Так же, сложно справляется с обильным количеством лака и других фиксаторов. Запах потрясающий, не навязчивый, но стойкий (еще на процедуре окрашивания его отметила). После мытья головы волосы становятся такими легкими, гладкими и послушными. Особенно бросается в глаза здоровый блеск. Действие кондиционера так же не могу не отметить: даже мокрые волосы расчесываются очень легко, не утяжеляются, не склеиваются. В последствии приобрела еще и маску и "Активный комплекс" этой же линейки. В комплексе все продукты этой серии оказывают неповторимый эффект. Для проф косметики цены достаточно оптимальные.

Всем привет) очень захотелось поделиться своими впечатлениями от использования этой сыворотки)

Это моё самое лучшее открытие по уходу за волосами. Вообще, различные сыворотки, масла и спреи для волос является неотъемлемой частью моего ухода за ними.

Флакон имеет очень удобный дозатор, который позволяет получить нужное количество сыворотки и предотвращает чрезмерное использование. Расход получается очень экономичным, за три месяца использования содержимое уменьшилось на 15-20%, если учесть что я мою голову каждый день. Достаточно двух капель средства для нанесения на ⅓ всей длины волос. Консистенция густая и плотная, маслянистая. Имеет прозрачный цвет. Не утяжеляет и не склеивает волосы. В состав входят различные силиконы, экстракт семян льна и 7 отдушек, вследствие чего сыворотка имеет яркий и стойкий цитрусовый запах. Особо ничего полезного для волос нет, но я на другое и не надеялась. Подобные средства дают косметический эффект, но о полном восстановлении тут речь не идет. В принципе, меня подобное воздействие устраивает.

Наносила эту сыворотку на мокрые волосы, после чего укладывала феном. Неплохой вариант применения для термозащиты. Волосы не пушатся, становятся гладкими и послушными. Насчет блеска — вопрос спорный. Видимого эффекта не заметила.

Вообще, все мои ожидания оправдались на 100%. Я являюсь поклонником так называемых “несмывашек”, перепробовала огромное количество подобных средств, но это сыворотка однозначно мой фаворит.

Доброго времени суток.
Пост о том, что происходит если верить обещаниям производителя. А так хотелось плотности волос…
Хотела написать пост на конкурс «Больше не куплю», но, к сожалению, не нашла замены для этой линейки.

Итак, начнем

Мои волосы тонкие, нормальные у корней и по длине, но сухие и окрашенные на кончиках.

В линейку Ollin «плотность волос» входит:
— OLLIN bionika шампунь «плотность волос» 250 мл
— OLLIN bionika маска «плотность волос» 200 мл
— OLLIN bionika энергетическая сыворотка «плотность волос» 10х15мл / energy serum «hair density»

Шампунь. От шампуня я, конечно, не ожидала, что он придаст волосам плотность, но решила тестировать линейку в комплексе.
Обещания производителя: Шампунь для ослабленных уставших волос, нуждающихся в дополнительном уходе.Деликатно очищает волосы и кожу головы. Благодаря аминокислотному комплексу и эластину волосы становятся более плотными, густыми и упругими. Эластин способствует защите волос от пересыхания.Обладает антиоксидантными свойствами.
Аромат: ненавязчивый, сладковатый, салонный, на волосах не остается.
Консистенция: в меру жидкий, хорошо пенится.
Цвет: перламутровый.
Состав:

Цена: 375 руб.
Эффект: От шампуня я, в первую очередь, жду хорошего очищения. С этой функцией шампунь справляется хорошо, очищает, но не до скрипа. Длину не сушит. Но! После этого шампуня волосы пачкаются быстрее, также съедается объем у корней.
Маска.
Обещания производителя: Маска для ослабленных уставших волос, нуждающихся в дополнительном уходе. Кератиновый комплекс эффективно восстанавливает плотность тонких и безжизненных волос, придает объем в прикорневой зоне. Благодаря аминокислотному комплексу и эластину волосы становятся более плотными, густыми и упругими. Обладает антиоксидантными свойствами, При регулярном применении волосы приобретают здоровый вид и блеск.
Аромат: ненавязчивый, сладковатый, салонный, на волосах практически не остается.
Консистенция: густая.
Цвет: белый.
Состав:

Способ применения: Нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут. Смыть. Рекомендуется использование дополнительного тепла.
Цена: 390 руб.
Эффект: Вот от маски я уже ждала плотности волос. Ну или хотя бы утяжеления, в хорошем смысле этого слова. Но, кроме мягкости и облегчения процесса расчесывания эта маска моим волосам ничего не дала. На корни волос я ее наносить не рискнула, наносила только на длину. Наносила и на 10 минут и на час, и с использованием дополнительного тепла и без… разницы никакой. Эффект все тот же, причем не тот, что обещал производитель: волосы пушатся, кончики не достаточно увлажнены, бонусом электризация волос.

Читайте также:  Тушь вивьен сабо кабаре фиолетовая отзывы

Сыворотка.
Обещания производителя: Энергетическая сыворотка мгновенно действует на поврежденную структуру зрелых волос, оживляет и тонизирует. Формула сыворотки, содержит активный, омолаживающий комплекс, который возвращает волосам эластичность и жизненную энергию. Результат: При регулярном применении сыворотки «плотность волос» волосы приобретают здоровый вид. Становятся эластичными и прекрасно расчесываются.
Аромат: ненавязчивый, сладковатый, салонный, на волосах практически не остается.
Консистенция: жидковатая, может течь.
Цвет: белый.
Состав:

Способ применения:Нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут. Смыть.
Цена: 415 руб.
Эффект: Уже отчаявшись, я все еще возлагала надежды на эту сыворотку. Как оказалось, напрасно. Сначала я использовала ее соло, после шампуня, после этого волосы хорошо расчесывались, были мягкими, но на этом плюсы заканчиваются. Кончики как были сухими, так и остались, по длине видны все «торчуны», волосы легкие, пушатся и электризуются.
Затем я попробовала добавить сыворотку в маску в пропорции 1:1, эффект все тот же.
Отчаявшись, я решила потанцевать с бубном попробовать все варианты. И развела желатин, добавив к нему маску и сыворотку. Появился блеск, пригладились «торчуны», но в целом эффект маски и сыворотки был тем же. Я пробовала добавлять сыворотку и в другие маски. Если маска хорошая — эффект соответствующий. Плохую маску эта сыворотка не спасет.
Мучалась тестировала я эту линейку в течение месяца.
Фото волос после шампуня, маски и сыворотки:


Подводя итоги, хочу сказать, что эта серия точно не подойдет окрашенным, поврежденным и пористым волосам. Возможно подойдет беспроблемным волосам в качестве легкого ежедневного ухода.

Девушки, подскажите средства которые визуально иили тактильно делают волосы плотнее. Хочу сменить уход, а после данной линейки уже руки опускаются подобрать что-то хорошее.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой пост будет кому-нибудь полезен

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene DermAbsolu — Фундаментальный уход для зрелой чувствительной кожи.

Aravia Professional — Spa-депиляция, Парафинотерапия, уход за телом

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Eyelash booster — Длинные, объемные, густые ресницы!

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — формулы, вдохновленные процедурами эстетической медицины

Guam — Натуральная итальянская косметика на основе водорослей

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Isdin — марка №1 в Испании! Инновационная защита от солнца

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Читайте также:  Agua de coco

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professional — Source Essentielle источник естественной красоты волос

Matrix — Keep me Vivivd — сохранение цвета ярких оттенков

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nature`s Bounty — Пищевые добавки для поддержания вашего здоровья и красоты

O.P.I — мировой лидер в области профессионального ухода за ногтями!

Orthomol — Немецкие витамины для вашего здоровья!

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Photo — сила природы для ваших волос!

Royer — натуральная косметика со 100% органической слизью улиток!

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

The Dr. Knot — 212 щетинками удовольствия!

Uriage — Age Protect — коррекция морщин и придание сияния

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

  1. Отзывы
ОТЗЫВЫ
ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ КОЖИ
Отзывы по аптечной косметике
Ollin Professional

Степанцова Алина Андреевна 28.02.2020 |

Megapolis Шампунь на основе черного риса 400 мл (Ollin Professional, Megapolis)

Выводы: шампунь очень понравился. к хорошо промывает волосы даже от масляных масок как, волосы после него чистые и мягкие.

Степанцова Алина Андреевна 28.02.2020 |

Безсульфатный кондиционер с экстрактом черного риса Megapolis, 1000 мл (Ollin Professional, Megapolis)

Выводы: у меня осветлённые пористые волосы. к этот кондиционер лучший. волосы мягкие, гладкие, рассыпчатые, не утяжеленные.

Степанцова Алина Андреевна 28.02.2020 |

Megapolis Интенсивный крем для волос "Лёгкое расчёсывание" 250 мл (Ollin Professional, Megapolis)

Выводы: у меня осветлённые пористые волосы. средство мне не подошло, больше не куплю. было ощущение склеенных волос, расчесывались после высыхания плохо, мягкости тоже не заметила. к

Градова Елена Москва | 27.02.2020 |

Энергетическая сыворотка реконструктор Energy Serum Reconstructor, 10х15 мл (Ollin Professional, BioNika)

Выводы: Очень удивилась. Но это работает. У меня сухие путающиеся волосы. После этой сыворотки реально стали эластичнее и блестят

Брагина Екатерина Александровн Воронеж | 21.02.2020 |

Full Force Очищающий шампунь для волос и кожи головы с экстрактом бамбука 300 мл (Ollin Professional, Full Force)

Выводы: Шампунь классный, думаю он теперь на долго останется моим фаворитом. Пенится хорошо, единственное что не удобно — нет дозатора, трудновато рассчитать нужное количество. Но это все ерунда. Обязательно приобрету всю серию с бамбуком.

Дарья Самара | 28.01.2020 |

Шампунь для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл (Ollin Professional, Basic Line)

Выводы: получила в подарок пробник, шампунь понравился, волосы гладкие и блестящие. шампунь прозрачный и приятно пахнет, думаю взять большой обьем.

Зверева Наталья Воскресенск | 27.01.2020 |

Care Увлажняющий Спрей-кондиционер 250 мл (Ollin Professional, Care)

Выводы: Спрей понравился очень. Текстура легкая. Не грязнит и не утяжеляет волосы! Волосы мягкие, эластичные, гладкие, не пушатся. Дозатор хороший. Рекомендую.

Шелип Евгения Сергеевна Славянск-на-Кубани | 19.01.2020 |

Full Force Мусс-пилинг для волос и кожи головы с экстрактом алоэ 160 мл (Ollin Professional, Full Force)

Выводы: Неплохой пилинг, мягко очищает, не сушит, со своей задачей справляется. Расход небольшой, хватит надолго

Шелип Евгения Сергеевна Славянск-на-Кубани | 19.01.2020 |

Full Force Спрей-тоник для стимуляции роста волос с экстрактом женьшеня 100 мл (Ollin Professional, Full Force)

Выводы: Брала разок, плохого ничего не могу сказать. Ну и эффекта от одной бутылочки ждать не стоит разумеется)

Шелип Евгения Сергеевна Славянск-на-Кубани | 19.01.2020 |

Intensive Mask Интенсивная маска для восстановления структуры волос 200 мл (Ollin Professional, Intensive)

Выводы: Честно говоря не поняла ее действия, повторять покупку точно не буду.

ФИЛАТОВА Наталия Омск | 18.01.2020 |

Тонизирующий шампунь с экстрактом пурпурного женьшеня, 750 мл (Ollin Professional, Full Force)

Выводы: Шампунем очень довольна, мягкий, с лёгким травяным запахом, мне подошёл идеально!

Бичурина Ирина г.Сарапул | 18.01.2020 |

Full Force Увлажняющая маска с экстрактом алоэ 250 мл (Ollin Professional, Full Force)

Выводы: Годная рабочая маска. На мне работает только если держать минут 30 и сверху закрывать кондиционером, маска средней густоты, за счет чего экономичный расход, после мытья на волосах остаётся лёгкий аромат алое.

Ссылка на основную публикацию
Что первое топ или база на ногти
Разновидность маникюра, которая сегодня называется гель-лак, возникла относительно недавно. Это особое покрытие, способное держаться на ногтях около 3-х недель. Но...
Черные штаны с белой полоской сбоку
Мода изменчива и непостоянна. Существуют вещи, которые никогда не выходят из моды, но некоторые части гардероба создают для того, чтобы...
Черный вязаный кардиган женский
Кардиган – интересный и модный аксессуар в гардеробе современной женщины. Многообразие форм и фасонов кардигана позволяет носить его с чем...
Что подарить девочке 1 5 годика
Моей крестнице полтора года, живут в Англии. Хочу отправить подарок на НГ, но ума не приложу какой. Подруга (её мама)...
Adblock detector